Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

Ingredienti
Latte pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1026 kJ / 247 Kcal
Grassi 19 g
di cui: Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 18 g
Sale 0,6 g

100g x 2

8002670005769

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Plastica
Origine del latte
Italia