Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano DOP Granarolo è un formaggio tipico italiano, prodotto nel pieno rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela D.O.P. Viene prodotto utilizzando solo latte vaccino proveniente da un'area che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po). Il confezionamento del formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato e in porzioni deve essere effettuato all'interno della zona di origine al fine di garantire la qualità, la tracciabilità e il controllo. È un alimento genuino e nutriente, con un ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità dei nutrienti contenuti. Inoltre è ricco di calcio e di fosforo, necessari per il mantenimento delle ossa e dei denti.

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Ingredienti

Latte, sale, caglio.

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1671 kJ / 402 Kcal
Grassi 29,7 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32,4 g
Sale 1,6 g

1 kg

2819050

4,13 kg

2819050

33,00 kg

2819050

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +4° e +8 °C

Stabilimento di produzione

Via Emilio Lepido 58, Parma (PR)
IT 03 642 CE / IT 03 365 CE 

Origine del latte

Italia

Info per il consumatore
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Etichettatura ambientale*
Plastica
Modalità di confezionamento
Sottovuoto