La scamorza affumicata è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia: con la Scamorza affumicata Croce di Magara porti sulla tua tavola tutto il sapore autentico della tradizione. La Scamorza affumicata Croce di Magara trae il suo caratteristico colore dorato e l'inconfondibile aroma da un processo di affumicatura naturale in stufa con legno di faggio.
La Scamorze affumicata Croce di Magara è ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra.
Valore energetico | 1313 KJ / 316 Kcal |
Grassi | 24,0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 16,5 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibre | 0,0 g |
Proteine | 24,5 g |
Sale | 1,4 g |
450 g ca
98024707800317
Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C