Scamorza affumicata Croce di Magara

Scamorza affumicata Croce di Magara

La scamorza affumicata è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia: con la Scamorza affumicata Croce di Magara porti sulla tua tavola tutto il sapore autentico della tradizione. La Scamorza affumicata Croce di Magara trae il suo caratteristico colore dorato e l'’inconfondibile aroma da un processo di affumicatura naturale in stufa con legno di faggio.

La Scamorze affumicata Croce di Magara è ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra.

Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi. Aroma: fumo liquido.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1313 KJ / 316 Kcal
Grassi 24,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,5 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 24,5 g
Sale 1,4 g

450 g ca

98024707800317

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Stabilmento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia, IT 18 6 CE
Origine del latte
Italia