Tofu al naturale

Prova il Tofu al naturale Conbio.

Considerato un alleato prezioso in cucina, il tofu al naturale è un ingrediente semplice e molto versatile: è una base proteica ideale per arricchire le tue insalate e per preparare ricette originali che si sposano con diversi sapori.
Ingredienti
Acqua, soia* 41%, cloruro di magnesio.
*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Può contenere cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini.
Valori nutrizionali per 100g
Energia 553 kJ / 133 Kcal
Grassi 7,8 g
di cui: acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 0,7 g
di cui: zuccheri 0,7 g
Fibre 1,8 g
Proteine 14 g
Sale 0,04 g

250 g

8025046005767

125 g

8025046006382

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a +4°C.
Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Info per il consumatore
Alto contenuto di proteine vegetali.
Basso contenuto di sale.
Stabilimento di produzione
Stabilimento di Coriano (RN) - via Rigardara, 30, fraz. di Cerasolo Ausa 47853