Latte Intero UHT Centrali del Latte di Calabria

Latte Intero UHT Centrali del Latte di Calabria

Il Latte Intero UHT Centrali del Latte di Calabria è pensato per avere sempre una scorta di buon latte, da conservare anche fuori dal frigo. Questo latte è igienicamente sicuro poiché è sottoposto ad un trattamento termico che inattiva i batteri, e viene confezionato in condizioni asettiche e in imballi al riparo da luce e aria.
Si mantiene quindi inalterato per 3 mesi dal confezionamento senza l'utilizzo di sostanze conservanti.

Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 273 kJ - 65 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 5,0 g
di cui zuccheri: 5,0 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg (15% *VNR)
*VNR: "Valori Nutritivi di Riferimento"

1L

8024707900731

Modalità di conservazione

Si conserva a temperatura ambiente.

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni.
Stabilimento di produzione

Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia, IT 18 6 CE
Gioia del Colle (BA) S.S 100 km 37 IT 16 2 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.

Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in Tetrapak®: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune.
Metti il tappo nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak®
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di condizionamento: Italia