Latte Intero Alto Pastorizzato Centrali del latte di Calabria

Latte Intero Alto Pastorizzato Centrali del latte di Calabria

Il Latte intero alto pastorizzato si conserva più a lungo nel frigorifero grazie alla pastorizzazione a temperatura elevata. Questo tipo di pastorizzazione preserva maggiormente le caratteristiche nutrizionali del latte e il suo buon gusto, generando un ridotto stress termico del prodotto, rispetto al sistema UHT.

Il latte è 100% italiano e sottoposto ai più rigorosi controlli previsti dalla nostra filiera produttiva.

Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 271 kJ - 65 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 5,0 g
di cui zuccheri: 5,0 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,10 g
Calcio 120 mg (15% *VNR)
*VNR: "Valori Nutritivi di Riferimento"

1L

8024707890834

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l'apertura il latte deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3/4 giorni.
Stabilimento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE.

Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.

Modalità di smaltimento incarti*
Metti la bottiglia di plastica e il tappo nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia