Bocconcini di Mozzarella Centrali del Latte di Calabria

Bocconcini di Mozzarella Centrali del Latte di Calabria

La Calabria è una terra generosa, ricca di cultura e di tradizioni che vengono esaltate, ancora oggi, dalla semplicità e dalla freschezza dei suoi sapori. Con i prodotti Centrali del latte di Calabria porti ogni giorno sulla tua tavola le ricette della nostra terra.

Ingredienti
Latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 971 kJ / 233 Kcal
Grassi 17,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 11,2 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine 20,0 g
Sale 0,5 g

200 g

8024707900236

Modalità di conservazione
Frigo a +4°C
Stabilmento di produzione
Castrovillari (CS) Contrada Ciparsia - 87012 IT 18 6 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia