Yogurt Centrale del Latte Milano Magro Bianco

Yogurt Centrale del Latte Milano Magro Bianco

Lo yogurt Centrale del Latte Milano è fatto con ingredienti genuini e controllati e con un moderato tenore di grassi. Inoltre sono presenti fermenti lattici Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus.

Ingredienti
Yogurt magro: latte scremato (grasso massimo 0,1%), fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 208 kJ / 49 kcal
Grassi 0,1 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,07 g
Carboidrati 6,5 g
di cui zuccheri: 6,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 4,7 g
Sale 0,12 g

2x125g

8007400000656

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C

Stabilmento di produzione
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Modalità di smaltimento incarti*

Cartoncino: raccolta differenziata della carta
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune
Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Carta
Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia