Yogurt Centrale del Latte Milano Bianco intero

Yogurt Centrale del Latte Milano Bianco intero

Lo yogurt Centrale del Latte Milano è fatto con latte fresco pastorizzato di Alta Qualità al 100% italiano, con ingredienti genuini e controllati insieme all’aggiunta di fermenti lattici Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus.

Ingredienti
Latte intero fresco pastorizzato di Alta Qualità, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 278 kJ / 66 kcal
Grassi 3,8 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 3,9 g
di cui zuccheri: 3,9 g
Fibre 0,0 g
Proteine 3,4 g
Sale 0,11 g

2x125g

8007400000618

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C

Stabilmento di produzione
Vernate (MI) S.P. 30 snc IT 03 170 CE
Certificazioni
CSQA
Modalità di smaltimento incarti*

Cartoncino: raccolta differenziata della carta
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune
Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Carta
Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia