Questa Panna è ottenuta dalla scrematura centrifuga di buon latte fresco. Il trattamento termico a cui è stata sottoposta ne garantisce tutta la bontà e il gusto per più giorni. La Panna della Centrale del Latte Milano è ottima sia in cucina che in pasticceria. Particolarmente indicata per ottenere un’eccellente Panna Montata.
Valore energetico | 1394 kJ - 338 Kcal |
Grassi | 35,0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 24,0 g |
Carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri: | 3,6 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,07 g |
250ml
8002670040623
500ml
8007400000311
Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C
Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni
Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza