Panna Alto Pastorizzata Centrale del Latte Milano

Questa Panna è ottenuta dalla scrematura centrifuga di buon latte fresco. Il trattamento termico a cui è stata sottoposta ne garantisce tutta la bontà e il gusto per più giorni. La Panna della Centrale del Latte Milano è ottima sia in cucina che in pasticceria. Particolarmente indicata per ottenere un’eccellente Panna Montata.

Ingredienti
Panna, stabilizzante: carragenina. Contiene latte.
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 1394 kJ - 338 Kcal
Grassi 35,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 23,8 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,1 g
*VNR: "Referent nutritional value"

250ml

8002670040623

500ml

8007400000311

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni

Stabilmento di produzione
Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza

Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in TetrapPak®: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak®
Origine del latte
Italia