Yogurt di capra (latte di capra intero, fermenti lattici specifici vivi: S. thermophilus, L. bulgaricus), preparazione di frutta (fragole 8,2%, zucchero; addensanti: amido modificato di tapioca e pectina; succo concentrato di limone; aromi), amido di riso.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico
420 kJ - 100 Kcal
Grassi
3,5 g
di cui: Acidi grassi saturi
2,4 g
Carboidrati
13 g
di cui zuccheri:
12 g
Fibre
0,1 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,11 g
2x125g
8026523140148
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C.
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Vernate (MI), S.P. 30 snc IT 03 170 CE.
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Cartoncino: raccolta differenziata della carta
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune
Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica
*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Carta
Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di paesi UE.
Paese di trasformazione: Italia.