Ricotta Tenerina

Ricotta Tenerina

Nel rispetto delle tradizioni e del gusto, utilizzando al 100% il latte di capra, Amalattea produce ricotte di ottima qualità. La ricotta Tenerina, estratta dagli stampi, viene pressata e poi salata a secco con sale fino. La stagionatura avviene in locali freschi e arieggiati per un periodo di 10 giorni.

Questa ricotta dal sapore aromatico e sapido è ideale a cubetti nelle insalate e come stuzzicante antipasto. Il prodotto fornisce un apporto calorico moderato; ha inoltre un basso contenuto di lattosio, poiché la maggior parte rimane intrappolato nella cagliata durante la produzione del formaggio.

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Ingredienti
Siero di latte di capra, sale.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1457 kJ - 353 Kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 1,9 g
Di Cui Zuccheri: 1,5 g
Proteine 12 g
Sale 2,5 g

3,0 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4 °C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasormazione: Italia