Ricotta Tenerina

Ricotta Tenerina

Nel rispetto delle tradizioni e del gusto, utilizzando al 100% il latte di capra, Amalattea produce ricotte di ottima qualità. La ricotta Tenerina, estratta dagli stampi, viene pressata e poi salata a secco con sale fino. La stagionatura avviene in locali freschi e arieggiati per un periodo di 10 giorni.

Questa ricotta dal sapore aromatico e sapido è ideale a cubetti nelle insalate e come stuzzicante antipasto. Il prodotto fornisce un apporto calorico moderato; ha inoltre un basso contenuto di lattosio, poiché la maggior parte rimane intrappolato nella cagliata durante la produzione del formaggio.

Ingredienti
Siero di latte di capra, sale.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1457 kJ - 353 Kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 1,9 g
Di Cui Zuccheri: 1,5 g
Proteine 12 g
Sale 2,5 g

3,0 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4 °C

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Origine del latte
Italia - Sardegna