Ricotta Capriola

Ricotta Capriola

Gusto delicato, aroma gradevole, la ricotta fresca Capriola è fatta, come tutti i prodotti Amalattea, con 100% latte di capra. Soffice e cremosa, è sottoposta a un trattamento di omogeneizzazione e lisciatura per risultare ottima agli usi gastronomici di alta cucina e pasticceria.

Consigliata per intolleranti a latti di altra origine o alle bevande vegetali, non contiene conservanti.

Ingredienti
Siero di latte di capra, latte di capra, sale.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 953 kJ / 230 kcal
Grassi 20 g
di cui: Acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 12 g
Sale 0,2 g

1,5 kg

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +4 °C

Stabilmento di produzione

Prodotto nello stabilimento di Villagrande Strisaili (OG)  IT 20 202 CE

Origine del latte
Italia