Testadura

Testadura

Formaggio di capra espressione delle genti antiche che lo hanno creato. Il popolo sardo ha tramandato il suo pensiero fiero e testardo e il Testadura esprime il suo intenso sapore dovuto alla stagionatura di almeno 45 giorni. L'aspetto canestrato ricorda il cesto di giunco ove anticamente veniva fatta riposare la cagliata.

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Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. Trattato in superficie con coloranti: E150d, E160b e conservante:E 235. CROSTA NON EDIBILE.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1547 kJ - 373 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 23 g
Sale 1,7 g

1,9 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Modalità di confezionamento
ATM
Origine del latte
Italia