Testadura

Testadura

Testadura

Formaggio di capra espressione delle genti antiche che lo hanno creato. Il popolo sardo ha tramandato il suo pensiero fiero e testardo e il Testadura esprime il suo intenso sapore dovuto alla stagionatura di almeno 45 giorni. L'aspetto canestrato ricorda il cesto di giunco ove anticamente veniva fatta riposare la cagliata.

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Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, trattato in superficie con conservanti E235-E203. CROSTA NON EDIBILE
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1510 kJ - 364 Kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1,9 g
Di Cui Zuccheri: 1,9 g
Proteine 26 g
Sale 1,6 g

1,9 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilmento di produzione

Prodotto nello stabilimento di Villagrande Strisaili (OG)  IT 20 202 CE

Origine del latte
Italia