Innominato

Innominato

L'Innominato è il formaggio per gli intenditori e per i palati più esigenti. Frutto dell'antica esperienza casearia, ha un gusto unico, intenso e aromatico, ottimo consumato da solo o nelle ricette più svariate, antipasti, insalate, contorni. Con la sua stagionatura di almeno 60 giorni, diventa ideale anche per essere grattugiato e rendere un primo piatto raffinato, particolare e gustoso.

Con crosta morbida e dalla pasta molle, l'Innominato ha un profumo di latte fresco e un sapore fresco e fragrante. Adatto ad arricchire piatti freddi, delicato con confetture e miele di castagno. Ottimo soprattutto come piatto unico. Va degustato con vini bianchi, leggermente aromatici, mediamente alcolici, morbidi.

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Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, trattato in superficie con conservante E235. CROSTA NON EDIBILE.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1524 kJ - 367 Kcal
Grassi 29 g
di cui: Acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 1,6 g

2,7 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilmento di produzione

Sestu (CA) IT 20 37 CE

Modalità di confezionamento
ATM
Origine del latte
Italia