Innominato

Innominato

L'Innominato è il formaggio per gli intenditori e per i palati più esigenti. Frutto dell'antica esperienza casearia, ha un gusto unico, intenso e aromatico, ottimo consumato da solo o nelle ricette più svariate, antipasti, insalate, contorni. Con la sua stagionatura di almeno 60 giorni, diventa ideale anche per essere grattugiato e rendere un primo piatto raffinato, particolare e gustoso.

Con crosta morbida e dalla pasta molle, l'Innominato ha un profumo di latte fresco e un sapore fresco e fragrante. Adatto ad arricchire piatti freddi, delicato con confetture e miele di castagno. Ottimo soprattutto come piatto unico. Va degustato con vini bianchi, leggermente aromatici, mediamente alcolici, morbidi.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, trattato in superficie con conservante E235. CROSTA NON EDIBILE.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1524 kJ - 367 Kcal
Grassi 29 g
di cui: Acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 1,6 g

2,7 kg ca

2833515

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilimento di produzione

Sestu (CA) IT 20 37 CE

Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Modalità di confezionamento
ATM
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasormazione: Italia