Fior di capra

Fior di capra

Il Fior di capra è un formaggio prodotto in Sardegna, esclusivamente con latte di capra e caglio caprino. Sapore deciso dovuto agli oltre 90 giorni di stagionatura ma delicato al tempo stesso come vuole la tradizione sarda, saporito ma non salato.

A pasta semidura, bianchissima tendente al paglierino, naturalmente aromatico e privo di occhiature, ottimo come antipasto, a cubetti o come fine pasto. Perfetto da degustare con vini bianchi strutturati e di buona alcolicità oppure vini rossi giovani, dai tenui profumi, poco tannici e mediamente morbidi.

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Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti lattici. Trattato in superficie con coloranti: E150d - E160b e conservante: E 235. CROSTA NON EDIBILE
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1487 kJ - 358 Kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 1,4 g

2,7 kg ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilmento di produzione

Sestu (CA) IT 20 37 CE

Modalità di confezionamento
ATM
Origine del latte
Italia