La Prima

Il formaggio La Prima è prodotto con latte 100% di capra pastorizzato, con aggiunta di fermenti selezionati, caglio e sale. Si presenta come una caciottina a pasta bianca e morbida, dal gusto delicato e sapore gradevole. È altamente digeribile e perfettamente bilanciata nei suoi componenti nutrizionali.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti,  trattato in superficie con conservante E235. CROSTA NON EDIBILE
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1348 kJ / 325 Kcal
Grassi 27 g
di cui: Acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 20 g
Sale 1,0 g

1,2 kg ca

320 g ca

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +2° e +6 °C

Stabilmento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Modalità di confezionamento
ATM
Origine del latte
Italia