Panna Accadì Senza Lattosio

Panna Accadì Senza Lattosio

Panna Accadì Senza Lattosio

La Panna Accadì Senza Lattosio è la buona panna pastorizzata digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Infatti il lattosio viene scomposto nei due zuccheri che lo costituiscono: così la panna può tornare a rendere squisite le tue ricette. Inoltre questo procedimento rende la panna più dolce e gustosa, una bontà tutta naturale ottenuta senza aggiungere zuccheri.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Panna a ridotto contenuto di lattosio, stabilizzante: carragenina. Contiene latte.
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1390 kJ - 337 Kcal
Grassi 35,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 24,7 g
Carboidrati 3,4 g
di cui zuccheri: 3,4 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,1 g
Lattosio *<0,01 g
{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

250ml

8002670171228

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni

Stabilmento di produzione
Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza

Modalità di smaltimento incarti*
Confezione in Tetrapak: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak
Origine del latte
Italia