Mozzarella cucina Accadì Senza Lattosio

Mozzarella cucina Accadì Senza Lattosio

Scopri la mozzarella da cucina Accadì! Facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.
Filante e gustosa è ideale per la preparazione di pizza e piatti caldi.

Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1259 kJ / 303 Kcal
Grassi 23 g
di cui: Acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 23 g
Sale 0,80 g
Lattosio <0,01 g

400 g

8002670003031

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti l'involucro pulito nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica.
Origine del latte
Italia