Milkshake bicolore con mango e more

Milkshake bicolore con mango e more
Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 150 g di Kefir Bianco Naturale fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
  • 1 mango
  • 100 g di more
  • 1 banana
  • 6 cubetti di ghiaccio

Milkshake bicolore con mango e more

Preparazione

1
Tagliare il mango a pezzetti, rimuovendo la boccia e la parte centrale, e inserirlo all'interno di un blender. Aggiungere mezza banana, 75 g di Kefir bianco naturale e 3 cubetti di ghiaccio. Frullare alla massima potenza e versare in un bicchiere alto.
2
Sciacquare il frullatore e inserire le more lavate, il resto del Kefir, della banana e del ghiaccio. Frullare alla massima potenza e versare all'interno del bicchiere, formando due strati di colori diversi. Guarnire con qualche mora intera e gustare.
3
Preparare 4 tazze di caffè e versarne 2 per bicchiere. Infine, aggiungere la panna fresca e mescolare per rendere le bevande fresche. Guarnire con foglie di menta fresca.
4
È possibile aggiungere cereali, frutta secca o semi per gustare una colazione ancora più completa.

Ingredienti

  • 150 g di Kefir Bianco Naturale fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
  • 1 mango
  • 100 g di more
  • 1 banana
  • 6 cubetti di ghiaccio
 Granarolo Kefir Bianco Naturale

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Kefir Bianco Naturale

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È ricco di proteine, fonte di calcio, senza lattosio e con fermenti lattici vivi.