Cheesecake salata con gorgonzola e noci

Cheesecake salata con gorgonzola e noci
Antipasto
Facile
150 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 2 pacchetti di biscotti senza zucchero
  • 30 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 150 g di gorgonzola
  • 30 g di noci sgusciate

Cheesecake salata con gorgonzola e noci

Preparazione

1
In un pentolino, fate fondere il burro. In una terrina, sbriciolate i biscotti e aggiungete il burro fuso.
2
Disponete il composto negli stampini/coppapasta monoporzione, schiacciandolo con un cucchiaino formando una base. Aggiungete il gorgonzola tagliato a tocchetti e, infine, coprite con le noci sbriciolate.
3
Lasciate riposare in frigo per 2 ore e servite.

Ingredienti

  • 2 pacchetti di biscotti senza zucchero
  • 30 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 150 g di gorgonzola
  • 30 g di noci sgusciate
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.