Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir con Frutti Rossi ha una texture cremosa con pezzi di frutta; è fonte di proteine e senza lattosio*.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.
100g di prodotto | Per porzione (115 g) | |
Valore energetico | 402 kJ / 96 Kcal | 469 kJ / 112 Kcal |
Grassi | 3,9 g | 4,5 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,1 g |
Carboidrati | 11 g | 13 g |
di cui zuccheri: | 10 g | 12 g |
Fibre | 0,2 g | 0,2 g |
Proteine | 3,3 g | 3,8 g |
Sale | 0,11 g | 0,13 g |
2x115g