Yomo Kefir cremoso con Frutti Rossi

Yomo Kefir cremoso con Frutti Rossi

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir con Frutti Rossi ha una texture cremosa con pezzi di frutta; è fonte di proteine e senza lattosio*.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

Mostra di più
Ingredienti
Latte intero fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus; preparazione ai frutti rossi (zucchero, fragola 3%, lampone 2,3%, melograno 0,8%,amido di mais, aromi naturali, concentrato di carota nera, addensante: farina di semi di carruba)
Origine del latte
Italia
Valori medi per:
100g di prodotto Per porzione (115 g)
Valore energetico 402 kJ / 96 Kcal 469 kJ / 112 Kcal
Grassi 3,9 g 4,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 2,7 g 3,1 g
Carboidrati 11 g 13 g
di cui zuccheri: 10 g 12 g
Fibre 0,2 g 0,2 g
Proteine 3,3 g 3,8 g
Sale 0,11 g 0,13 g
Una porzione da 115 g contiene un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

2x115g