Scamorzina affumicata al naturale Pettinicchio

Scamorzina affumicata al naturale Pettinicchio

Scamorzina affumicata al naturale Pettinicchio

La scamorza affumicata è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia: con le Scamorzine Pettinicchio porti sulla tua tavola tutto il sapore autentico della tradizione. Scopri il gusto deciso della Scamorzina Pettinicchio Affumicata al Naturale, che trae il suo caratteristico colore dorato e l’inconfondibile aroma da un processo di affumicatura naturale in stufa con legno di faggio. Le Scamorzine Pettinicchio sono ideali per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Prive di conservanti, le Scamorzine mantengono naturalmente intatte freschezza e aroma grazie alla pratica confezione sottovuoto.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1215 kj - 292 kcal
Grassi 21,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 15,0 g
Carboidrati 0,7 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,3 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

Confezione in busta da 250g

8003955307639

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica