Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.

Mostra di più
Ingredienti
Panna, stabilizzante: carragenina. Contiene latte.
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 1394 kJ - 338 Kcal
Grassi 35,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 24,0 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,07 g

250ml

8002670171211

500ml

8002670171136

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni

Stabilimento di produzione

Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE
Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE

Info per il consumatore
Contiene latte
Consigli d'uso

Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza

Etichettatura ambientale*
Confezione in Tetrapak®: verifica le modalità di raccolta del tuo Comune

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tetrapak®
Origine del latte
Italia