Mascarpone cremoso Granarolo

Mascarpone cremoso Granarolo

Mascarpone cremoso Granarolo

Il Mascarpone Granarolo è una scelta di valore perché: È BUONO: si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco e per la sua irresistibile e avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte. È SICURO: nasce solo da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne al 100% di origine italiana. È IDEALE PER LE TUE RICETTE: il sapore ricco e inconfondibile, la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del Mascarpone Granarolo, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette. Provalo per preparare i classici della Grande Pasticceria Italiana, come creme, coppe e tiramisù. Per questo è l’unico ad essere approvato dall’AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Crema di latte, latte fresco pastorizzato (24%), correttore di acidità: acido citrico.
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1658 kJ - 403 Kcal
Grassi 42,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 28,8 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine 3,6 g
Sale 0,1 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

250 g

8002670002010

500 g

8002670002027

2 Kg

8002670002096

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Una volta aperta consumare entro 24h

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la vaschetta e il coperchio puliti nella raccolta differenziata della plastica, la capsula di alluminio nella differenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento

Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio