Burro Granarolo

Burro Granarolo

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Materia grassa min. 82%
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 3088 kJ -751 Kcal
Grassi 83,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 53,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,03 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

125 g

80200642

200 g

8002670001709

500 g

80146605

1000 g

8002670001006

Modalità di conservazione

Conservare in frigo tra +1° e +6° C

Utilizzo dopo l'apertura

Richiudere la confezione per mantenere il prodotto inalterato

Stabilmento di produzione
Castelfranco Emilia (MO) Via Emilia Est 90/A, IT 08 53 CE
Info per il consumatore
Contiene latte
Modalità di smaltimento incarti*
Metti l'involucro nella raccolta indifferenziata

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di carta