Yogurt Bio Bianco Magro

Yogurt Bio Bianco Magro

Yogurt Bio Bianco Magro

Lo Yogurt Bio Bianco Magro è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Latte* scremato (grasso max 1%), fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus.*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 210 kJ / 50 Kcal
Grassi 0,9 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri: 4,8 g
Fibre 0,0 g
Proteine 4,8 g
Sale 0,1 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

250 g

8002670020328

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Utilizzo dopo l'apertura
Una volta aperto consumare entro le 48 ore.
Stabilmento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via cadriano 27/2 - 40127 Bologna nello stabilimento di Vernate (MI), S.P.30 snc.           IT 13 170 CE
Modalità di smaltimento incarti*

Cartoncino: raccolta differenziata della carta
Capsula in alluminio: verifica la modalità di raccolta del tuo Comune
Metti il vasetto pulito nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento

Carta
Vaschetta e coperchio in plastica. Capsula in alluminio

Origine del latte
Italia