Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato di agricoltura biologica, sale, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 972 kJ / 234 Kcal
Grassi 18 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 17 g
Sale 0,70 g

100g x 2

8002670005769

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Etichettatura ambientale*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Plastica
Origine del latte
Italia