Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

{{aux.layout.header.extra_fields.ingredients_title}}
Latte pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici.
{{aux.layout.header.extra_fields.nutritional_data_table_title}}
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1026 kJ / 247 Kcal
Grassi 19 g
di cui: Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 18 g
Sale 0,6 g

*VNR: "Referent nutritional value"

{{aux.layout.header.extra_fields.formats_and_ean_title}}

100 g

800267006162

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilmento di produzione
Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Modalità di smaltimento incarti*
Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Plastica
Origine della materia prima
Zona di mungitura: Italia