Granarolo Kefir Bianco Naturale

Granarolo Kefir Bianco Naturale

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
È ricco di proteine, fonte di calcio, senza lattosio e con fermenti lattici vivi.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 196 kJ - 47 kcal
Grassi 1,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 4,0 g
Di cui Zuccheri: 4,0 g
Fibre 0,0g
Proteine 3,3 g
Sale 0,13 g
Calcio 120 mg (15% *VNR)
*VNR: "Referent nutritional value"

500g

8002670013016

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Fonte di calcio
Ricco di proteine
Senza lattosio
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Etichettatura ambientale*
Bottiglia: plastica
Tappo: raccolta differenziata
Etichetta: raccolta differenziata
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia