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Granarolo

Torta all'arancia

 
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Preparazione
Fase 1

Mettete in una ciotola (o anche in un robot) tutti gli ingredienti ad esclusione della farina

fase 1
 
 
Fase 2

Lavorate finché l'impasto risulti omogeneo. Aggiungete la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

fase 2
 
 
Fase 3

Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 60 minuti.

 
Fase 4

Una volta che la pasta si è ben raffreddata e solidificata, riprendetela dal frigorifero, stendetela e foderate con questa uno stampo. Ricordatevi di bucherellare la base di frolla con i rebbi di una forchetta

fase-4
 
 
Fase 5

Infornate la base a 190°C per circa 20 minuti, ponendo un peso o un foglio di carta forno riempito con dei fagioli per evitare che la pasta si gonfi in cottura.

 
Fase 6

Per la farcia, sbattete (o frullate in un mixer) tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo

fase-6
 
 
Fase 7

Versatelo sulla base precotta.

fase 7
 
 
Fase 8

Infornate nuovamente per 30-35 minuti affinché la crema si rapprenda.

 
Fase 9

Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

 
 
Dolce
Dolce
Immagine Preparazione
60 min
Immagine Stampa
20 min
Nessuna informazione
 

Ingredienti per 10 persone:

Pasta frolla

  • 200 g di farina
  • 125 g di Burro Granarolo
  • 75 g di zucchero
  • 2 tuorli di Uova Extra Fresche Granarolo

Ripieno all'arancia

  • scorza e succo di 3 arance
  • 5 Uova Extra Fresche Granarolo sbattute
  • 150 ml di Panna Pastorizzata Granarolo
  • 150 g di zucchero
  • la scorza di un limone non trattato e un cucchiaio di succo
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